-
Assistenza nella gestione dell’autocontrollo HACCP
-
Analisi superfici
-
Analisi salubrità aria ambientale
-
Controlli microbiologici alimenti
-
Determinazione del valore energetico
-
Determinazione vitamine
-
Ricerca e determinazione additivi, conservanti, coloranti, edulcoranti ecc.
-
Ricerca e determinazione residui di fitofarmaci
-
Ricerca e determinazione metalli pesanti
-
Vini per attribuzione DOC e per espositori
-
Oli per attribuzione DOP
-
Acque da destinare o destinate al consumo umano, acque di sorgente e acque di dialisi
-
Acque dolci, naturali, superficiali, sotterranee, potabili, minerali e di scarico
-
Acque naturali (destinate al consumo umano)
-
Acque sorgive, sotterranee e superficiali destinate a consumo umano
-
Acque superficiali
-
Acque potabili e sotterranee
-
Alimenti che non contengano elementi termolabili a 103°C
-
Alimenti destinati al consumo umano e alimenti animali (prodotti da forno, cereali, farine, mangimi, integratori e prodotti derivati)
-
Ambienti di lavoro
-
Caffe, Liquirizia
-
Determinazione Carica batterica
-
Carne e prodotti derivati, Uova, ovoprodotti e prodotti a base di uova, Soluzioni acquose refrigerate, Campioni ambientali (spugnette)
-
Latte e prodotti lattiero-caseari
-
Cereali, sfarinati
-
Carne e derivati
-
Prodotti ittici
-
Frutta e verdura
-
Materie prime e additivi
-
Bibite analcoliche e alcoliche
-
Frutta secca
-
Animal feed
-
Pet food
-
Prodotti finiti (pasticceria, gastronomia, ecc.)
-
Integratori alimentari
-
Prodotti per alimentazione particolare (macrobiotici, vegani, celiaci, ecc.)
-
Materiali a contatto con gli alimenti
-
Ricerca di Listeria spp., Listeria monocitogenes
-
Ricerca di Salmonella spp
-
Cereali e prodotti derivati
-
Cellulosa
-
Cereali e derivati
-
Proteine grezze
-
Cereali e derivati, Prodotti da Forno Mangimi ad uso zootecnico
-
Cereali in granella, loro sfarinati e paste alimentari
-
Glutine allergene: Farine e granelle vegetali e loro Trasformati, Prodotti da Forno, Dolciumi, Gelati
-
Mosti
-
Oli d'oliva, oli di sansa, sostanze grasse
-
Oli e grassi animali e vegetali
-
Oli isolanti
-
Ortaggi a foglia
-
Pomacee
-
Prodotti a base di carne, Formaggi duri semiduri e molli, Alimenti a base di cereali, Ortaggi a foglia
-
Prodotti Delattosati: Prodotti da forno, Prodotti della pasticceria, Latte e prodotti lattiero caseari
-
Prodotti destinati al consumo umano oppure all'alimentazione degli animali
-
Prodotti Ittici (freschi, congelati), Preparati a base di pesce
-
Succhi di Frutta, Concentrati di Frutta
-
Superfici ambienti del settore alimentare
-
Vini, mosti