a
Per qualsiasi necessità potete contattarci ai seguenti recapiti.
Sab - Dom: Reperibili per urgenze
+ (39) 0861/212201
Title Image

Agro-Alimentare

Home  /  Agro-Alimentare

Da pionieri del settore alimentare abbiamo l’orgoglio di aver aiutato i nostri partner a crescere in un mercato competitivo e sempre più esigente. Oggi il nostro laboratorio di analisi chimiche e microbiologiche è specializzato nei controlli sulle materie prime, sui contaminanti nei processi di produzione, sul prodotto finito. Abbiamo dato nuovo valore alle nostre competenze conseguendo sempre nuovi accreditamenti.

L’attività interna di laboratorio ci consente di offrire servizi globali anche in ambito di Autocontrollo, un obbligo che investe ogni settore dell’industria di produzione e trasformazione agroalimentare. Attraverso il metodo di analisi dei rischi e controllo dei punti critici HACCP siamo in grado di garantire la sicurezza e la qualità in tutta la filiera agro-alimentare.

I nostri servizi

  • CERTIFICAZIONI E RICONOSCIMENTI
    • Implementazione di sistemi di gestione integrati Qualità/Ambiente/Sicurezza: ISO 9001/ ISO 14001/ ISO 45001
    • Autocertificazione MOCA
    • Alimentare: BRC, IFS, ISO 22000, FSSC 22000.
  • AUDIT
    • Conduzione Audit interni
    • Assistenza negli Audit di terza parte (Enti di certificazione)
    • Conduzione Audit di seconda parte (presso fornitori)
  • CONSULENZA E ANALISI
    • Assistenza nella gestione dell’autocontrollo HACCP
    • Analisi superfici
    • Analisi salubrità aria ambientale
    • Controlli microbiologici alimenti
    • Determinazione del valore energetico
    • Determinazione vitamine
    • Ricerca e determinazione additivi, conservanti, coloranti, edulcoranti ecc.
    • Ricerca e determinazione residui di fitofarmaci
    • Ricerca e determinazione metalli pesanti
    • Vini per attribuzione DOC e per espositori
    • Oli per attribuzione DOP
    • Acque da destinare o destinate al consumo umano, acque di sorgente e acque di dialisi
    • Acque dolci, naturali, superficiali, sotterranee, potabili, minerali e di scarico
    • Acque naturali (destinate al consumo umano)
    • Acque sorgive, sotterranee e superficiali destinate a consumo umano
    • Acque superficiali
    • Acque potabili e sotterranee
    • Alimenti che non contengano elementi termolabili a 103°C
    • Alimenti destinati al consumo umano e alimenti animali (prodotti da forno, cereali, farine, mangimi, integratori e prodotti derivati)
    • Ambienti di lavoro
    • Caffe, Liquirizia
    • Determinazione Carica batterica
    • Carne e prodotti derivati, Uova, ovoprodotti e prodotti a base di uova, Soluzioni acquose refrigerate, Campioni ambientali (spugnette)
    • Latte e prodotti lattiero-caseari
    • Cereali, sfarinati
    • Carne e derivati
    • Prodotti ittici
    • Frutta e verdura
    • Materie prime e additivi
    • Bibite analcoliche e alcoliche
    • Frutta secca
    • Animal feed
    • Pet food
    • Prodotti finiti (pasticceria, gastronomia, ecc.)
    • Integratori alimentari
    • Prodotti per alimentazione particolare (macrobiotici, vegani, celiaci, ecc.)
    • Materiali a contatto con gli alimenti
    • Ricerca di Listeria spp., Listeria monocitogenes
    • Ricerca di Salmonella spp
    • Cereali e prodotti derivati
    • Cellulosa
    • Cereali e derivati
    • Proteine grezze
    • Cereali e derivati, Prodotti da Forno Mangimi ad uso zootecnico
    • Cereali in granella, loro sfarinati e paste alimentari
    • Glutine allergene: Farine e granelle vegetali e loro Trasformati, Prodotti da Forno, Dolciumi, Gelati
    • Mosti
    • Oli d'oliva, oli di sansa, sostanze grasse
    • Oli e grassi animali e vegetali
    • Oli isolanti
    • Ortaggi a foglia
    • Pomacee
    • Prodotti a base di carne, Formaggi duri semiduri e molli, Alimenti a base di cereali, Ortaggi a foglia
    • Prodotti Delattosati: Prodotti da forno, Prodotti della pasticceria, Latte e prodotti lattiero caseari
    • Prodotti destinati al consumo umano oppure all'alimentazione degli animali
    • Prodotti Ittici (freschi, congelati), Preparati a base di pesce
    • Succhi di Frutta, Concentrati di Frutta
    • Superfici ambienti del settore alimentare
    • Vini, mosti